Зерносушилки — Полтава
Зерносушилки — Полтава
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Харьковский завод элеваторного оборудования ЗЭО «Сокол» предлагает купить зерносушилку в Полтаве. Выпускаемое оборудование сертифицировано для применения в элеваторных комплексах в Украине и может использоваться, как для фуражного, так и для пищевого (хлебного) зерна. Собственное производство обеспечивает минимально возможные цены без накрутки посредников.

Купить зерносушилку в Полтаве

Общие преимущества нашего оборудования:

  • Максимально полное использование унифицированных узлов: электродвигатели общепромышленного назначения, автоматика, модули защиты, горелка и т.д.
  • Современные технологии: покраска или оцинкование всех металлических частей.
  • Автоматическое поддержание заданных режимов работы. Функционирование без постоянного участия оператора.
  • Обширный ассортимент: конвейерные стационарные зерносушилки, шахтные агрегаты для элеваторов и другие.

Для элеватора оптимальна шахтная зерносушилка. Она имеет удобную компоновку, вертикальное расположение всех основных узлов, что выгодно в плане передачи потоков горячего воздуха. Этот агрегат довольно громоздкий, поэтому транспортировка возможна только в разобранном виде.

Конвейерные зерносушилки в Полтавской области

Самая высокая температура сушки необходима для кукурузы. Ее зерна имеют повышенный уровень влажности. Сушка зерна на элеваторе для кормовых целей может проводиться при более высокой температуре. Фуражное зерно не надо размалывать, а лишь немного измельчать для приготовления комбикорма. Хлебная пшеница требует щадящего режима сушки, чтобы сохранить часть влаги для возможности тонкого помола.

Особенности конструкции современных зерносушилок:

  • Разборный комплект оборудования, удобный для перевозки и стационарной установки.
  • Различные тепловые режимы работы, обеспечивающие сушку различных видов зерна.
  • Внутренние горелки, а также возможность подключения к внешнему теплогенератору.
  • Общая ремонтопригодность и совместимость с другим элеваторным оснащением.

Комплект поставки собирается один раз с использованием грузоподъемного оборудования. После, обслуживание выполняется одним оператором. В качестве источника тепла используется магистральный природный газ, который проводится на элеваторы.

Сушилка для зерна цена в Полтаве

Предлагаем приобрести конвейерные зерносушилки в Полтавской области. Возможна доставка в другие регионы. Проводим консультации по сборке и дальнейшей эксплуатации нашего оборудования. Узнать сушилка для зерна цена в Полтаве вы можете, позвонив по телефонам. Стоимость определяется материалоемкостью и использованными комплектующими (воздуходувки, газовые горелки и другие узлы).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.