Зерносушилки – Одесса
Зерносушилки – Одесса
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Задача хранения зерна от момента сбора урожая до следующего может быть решена только при использовании зерносушилок, элеваторов и соблюдения технологии. Это довольно сложный агрегат, при проектировании которого ставится задача максимально полного использования тепловой энергии. Примером являются конвейерные зерносушилки в Одесской области от харьковского завода элеваторного оборудования.

Купить зерносушилку в Одессе

Преимущества продукции:

  • Работа в непрерывном технологическом цикле
  • Минимальное число персонала для обслуживания
  • Подходят для разных видов зерна

ЗЭО «Сокол» производит разборные комплекты зерносушилок средней  высокой мощности. Они обеспечивают работу в режиме 24/7. Возможна продажа с отправкой комплектов по Украине.

Разновидностью конвейерной установки для сушки зерна является шахтная зерносушилка. Её отличие в том, что шахта расположена вертикально, а конвейер – наклонно. Шахтный вариант занимает меньше места, но сложнее в установке. К каждому варианту требуется подведение электроэнергии, магистрального газа, а также необходим доступ к наружному воздуху. Типичное место установки – возле погрузочной системы элеватора.

Конвейерные зерносушилки в Одесской области

Конструкционные особенности зерносушилок:

  1. Модульная сборно-разборная конструкция.
  2. Автоматические системы защиты электродвигателей привода.
  3. Возможность регулировки рабочих режимов.

Основное число узлов собирается из стального профиля и оцинкованного листа. Некоторым частям требуется периодическая покраска. Зерно контактирует со стальными поверхностями, которые передают ему тепло от газовых горелок. КПД обеспечивается тем, что горячие продукты сгорания природного газа также используются для сушки. При этом эффекта копчения не возникает.

Сушилка для зерна цена в Одесса

Предлагаем купить зерносушилку в Одессе и в Украине в других городах выгодно непосредственно у производителя, компании ЗЭО «Сокол». В качестве источника тепла рациональнее всего использовать природный магистральный газ, ввиду низкой его стоимости. Важно обеспечить такую температуру сушки и ее скорость, чтобы зерно не трескалось. Зерно может долго храниться, если способно прорастать, а для этого важно сохранить целостность оболочки, поэтому сушка зерна на элеваторе проводится с соблюдением технологических режимов.

Стационарные зерносушилки используются для подготовки к хранению, как хлебного зерна, так и фуража из различных видов культур, включая кукурузу. Одновременно с сушкой может быть произведена обработка зерна фунгицидами. Звоните, узнавайте сушилка для зерна цена в Одессе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.