Blog
Blog
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Falcon equipment helps to reduce the energy intensity of the drying process.

Сушка — один из основных и самый энергоемкий послеуборочный этап обработки зерна, позволяющий сохранить его качество и потребительские свойства. Поскольку качественные показатели зерновых очень важны, сушильное оборудование должно быть надежным, эффективным и удобным в эксплуатации.

Качество сушки зерна зависит от правильно подобранного оборудования и режимов сушки.Завод элеваторного оборудования «Сокол» вот уже более 15 лет производит зерносушилки шахтного типа.

Модельный ряд зерносушилок охватывает производительность от 5,0 т/ч до 100,0 т/ч по пшенице, при съеме 6% влаги в режиме сушки с охлаждением.

Важнейшими показателями работы наших зерносушилок являются высокая эффективность. Она достигается за счет использования современной системы управления и автоматизации процесса сушки, рекуперации отработанного охлаждающего воздуха и высокоэффективных горелочных устройств.

Read more
Multi-zone heating system dryers SOKOL reduces heat drops

Предыдущий сезон показал хорошую урожайность зерновых и масленичных культур. При возросших объемах поступления зерна, на первый план выходит вопрос качественной сушки. Украинский завод элеваторного оборудования «Сокол»изготавливает зерносушилки уже более 18 лет.  За это время, благодаря обратной связи с заказчиками и собственным исследованиям, предприятие наработало огромный опыт и выпускает зерносушилки, не уступающие, а по многим параметрам и превосходящие лучшие зарубежные и отечественные аналоги.

Высокотехнологичные зерносушилки “SOKOL” шахтного типа серии ZH предназначены для непрерывной сушки пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы, риса, рапса и других зерновых, масличных, зернобобовых, мелких семенных и крупяных культур семенного, продовольственного и фуражного назначения.

Read more
Зерносушилки в Виннице

Зерносушилки – это незаменимое оборудование в сельскохозяйственной и промышленной деятельности. Подобные агрегаты предназначены для сушки разных видов зерна: ячмень, пшеница, кукуруза, рис и прочее. Также они используются для обработки масличных, мелкосеменных и зернобобовых культур.

ЗЭО «Сокол» предлагает купить зерносушилку в Виннице по доступной стоимости. Оборудование соответствует необходимым нормативам и требованиям. Также оно отличается качеством, надежностью, производительностью, функциональностью.

Подробнее
Зерносушилки в Одессе

Задача хранения зерна от момента сбора урожая до следующего может быть решена только при использовании зерносушилок, элеваторов и соблюдения технологии. Это довольно сложный агрегат, при проектировании которого ставится задача максимально полного использования тепловой энергии. Примером являются конвейерные зерносушилки в Одесской области от харьковского завода элеваторного оборудования.

Подробнее
Зерносушилки в Полтаве

Харьковский завод элеваторного оборудования ЗЭО «Сокол» предлагает купить зерносушилку в Полтаве. Выпускаемое оборудование сертифицировано для применения в элеваторных комплексах в Украине и может использоваться, как для фуражного, так и для пищевого (хлебного) зерна. Собственное производство обеспечивает минимально возможные цены без накрутки посредников.

Подробнее
Зерносушилки в Днепре

Для сельского хозяйства и промышленных предприятий важно использование качественного и функционального оборудования. Например, с функцией обработки семян, масличных культур, зерен и бобов используются специализированные зерносушилки. Они увеличивают производительность продуктов питания и сохраняют урожай на долгий срок. ЗЭО «Сокол» предлагает купить зерносушилку в Днепре недорого. Наша продукция отличается высоким качеством, надежностью, практичностью и долговечностью. Агрегаты можно использовать на открытом воздухе или внутри помещений.

Подробнее
Зерносушилки в Николаеве

Современные зерносушилки представляют собой функциональное оборудование для производства круп, масла, пивоваренной продукции и иных товаров. По этой причине агрегаты используются в фермерском хозяйстве, промышленности, изготовлении продуктов питания. В ЗЭО «Сокол» вы можете купить зерносушилку в Николаеве любого вида. Например, в ассортименте присутствуют стационарные и мобильные, конвейерные и шахтные, другие модели.

Подробнее